Rise of the Tomb Raider 2015

Rise of the Tomb Raider 2015

Rise of the Tomb Raider 2015

Разработчики студии Crystal Dynamics приложили максимум усилий к тому, чтобы в продолжении истории, спустя год, Лара Крофт выглядела максимально достоверно. На лице будут заметны шрамы, структура кожи, на одежде можно будет увидеть снег и кровь.
По сценарию игры, который написала Рианна Пратчетт, автор предыдущей части, Лара на пару со своим партнером Джоном отправится в Сибирь, дабы раскрыть тайну вечной жизни, найдя мифический город Китеж, построенный князем Юрием Всеволодовичем. Самая главная опасность, как и прежде, окружающая действительность. Охотиться на зверей с продвинутым интеллектом гораздо сложнее, учитывая, что теперь смена погоды влияет на их поведение. Но Крофт может прятаться от них в кустах или залезть на дерево, создать отравленную стрелу или подложить ловушку с помощью функции «создание предметов».
Известны некоторые секреты «сезонного абонемента».  Приобретение данного функционала позволит игрокам стать обладателями особенного контента:
  • Cold Darkness Awakened (Пробуждение холодной тьмы) — схватка с волнами зараженных хищников.
  • Endurance Mode (режим «Выносливость») — выживание в экстремальных условиях;
  • Baba Yaga: The Temple of the Witch (Баба-яга: храм колдуньи) — новая гробница, в которой притаилось древнее зло;
Нововведение в виде микротранзакции, смысл которой в выполнении испытаний и получении игровой валюты, которую можно тратить на карты-модификаторы (общие - одноразовые и особенные –можно использовать неограниченное количество раз за всю игру) для режима «Экспедиция».  С помощью них можно наносить двойной удар по диким животным или активировать режим «больших голов».
Три дополнительных режима игры после прохождения основной сюжетной линии позволят вернуться и пройти уже пройденные уровни с дополнительными заданиями.

Игра выйдет для платформ Xbox One и PS 4 10 ноября 2015 года.

Оставляйте предзаказ на нашем сайте, воспользовавшись функцией «Обратная связь» или набрав номер 8 (495) 767-79-95.
22.10.2015
К другим новостям магазина
Все новости